Real Valladolid 0-0 Osasuna: Resumen, Goles Y Resultado

El gol: «Miro hacia delante y veo que De Paul va a recibir el balón, veo que hay espacio entre lateral y central, veo que hay espacios entre líneas y miro si el portero estaba saliendo, dudo si controlar con el pecho o con el pie. Y luego en el momento en el que estoy no he pensado mucho, he dicho voy a romperla y donde salga». Contra de cinco contra cuatro que conduce Griezmann y él mismo finaliza desde el carril central, pero su disparo se topa con el palo derecho. Koke para De Paul, superioridad del Atlético pero el pase de De Paul a Correa no es nada bueno, el rechace le cae a Griezmann y la volea del francés se marcha alta. El Atlético continúa la jugada y termina deteniendo el partido Alberola Rojas. Cae Manu Sánchez en tres cuartos ante Giménez, parecía falta clara, pero Alberola Rojas dice que no hay nada. Cuando más apretaba Osasuna, De Paul, nombrado MVP, vio el desmarque de Saúl, que no perdonó ante Aitor. Gol de Saúl: «Eran nuestros mejores minutos, jugando en campo rival, llegando por fuera. No apretamos bien el golpeo de De Paul, la línea no está bien tampoco y además Saúl hace un buen control y un buen golpeo».

Concurso Cultural Camiseta do Eu Sou Android ? - Eu Sou Andr Envío de Rubén García en su llegada hasta línea de fondo que consigue despejar el portero del Real Valladolid. Centro muy largo de Moncayola en busca de Kike García que se marcha directamente por la línea de fondo. Entró bien por banda Yangel Herrera y sacó Juan Cruz el centro al área. Miguel Gutiérrez y Reinier entran al campo por Javi Hernández y Yangel Herrera. Lo intentó Yangel desde fuera del área. Balón a la espalda de la defensa, Budimir controla y le pega de volea, pero Iván Villar repele el disparo del croata. El Chimy Ávila tuvo dos disparos más, al igual que Budimir un cabezazo que salió alto. Cabezazo desviado del delantero rojillo tras cazar un balón suelto dentro del área en un córner de los visitantes. Acumula hasta ocho goles y dos asistencias entre LaLiga Santander y la Copa del Rey en el presente curso. Los navarros derrotaron al Athletic Club en la ida de semifinales de la Copa del Rey con un gol de Abde. Centro plano y forntal de Abde que anticipa por alto Édgar Badía que inicia rápidamente el contragolpe del Elche. Abde e Ibáñez están haciendo mucho daño al Atlético.

Sufre el Atlético tras su buen inicio de segunda mitad. Sufre el Atlético. Sube Aitor. Esta vez un saque de esquina lanzado por Plata que no atinó a repeler antes Aitor. Saque de esquina preciso al corazón del área que consigue encontrar al venezolano, completamente solo, que disparó de primeras, pero se le volvió a ir su intentona por encima del travesaño. ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS. También será baja contra el Real Madrid. Nuevo fuera de juego de Larin en el Real Valladolid a la hora de buscar un envío largo. Y es que, fue el Real Valladolid el que gozó de dos buenas llegadas para inaugurar el marcador. Es el Real Valladolid el que vuelve a tomar el control del partido en estos primeros minutos de segundo tiempo. Minutos locos en el José Zorrilla. Añaden tres minutos de tiempo extra en el José Zorrilla. Reparto de puntos en el Estadio José Zorrilla en un choque trepidante, con numerosas ocasiones de gol por parte de ambos equipos para adelantarse en el marcador.

Project for a Wall Decoration (1522) El Real Valladolid ha sumado siete de sus nueve puntos posibles en las últimas tres jornadas. El Real Valladolid, tras enlazar dos victorias consecutivas, se encuentra en el 14º lugar con 23 puntos. HORARIO Y DÓNDE VER EN DIRECTO EL REAL MADRID VS. CONVOCATORIAS DEL REAL MADRID VS. Lo intenta todo el rato el futbolista del Girona. 60′ Quiere proponer algo más el Girona que se encuentra contra las cuerdas en el partido y en sus posibilidades de clasificarse para plaza europea. ¿Cómo les fue a Osasuna y al Celta en el último partido? Cierto es que el Real Valladolid fue, en el cómputo global, superior a Osasuna en el partido. Saca de centro Osasuna. Ahora falla el extremo marroquí poniendo un centro directamente a saque de meta para el conjunto de Becaccece. Luego, el extremo venezolano volvió a rozar el tanto del 1-0, sin mebargo, tras sí poder superar al meta de Osasuna con una buena picadita, fue Aridane el que lo sacó bajo palos. Disparo con la zurda del venezolano dentro del área que pasa cerca del larguero de la portería de Osasuna. Disparo desde la medialuna del área del hoy lateral derecho de Osasuna que pasa muy cerca del poste izquierdo.

En el caso de que usted amado este artículo informativo junto con usted desea ser dado más información sobre equipacion osasuna 2024 camiseta de osasuna le imploro que detenga por nuestra página.